Kohlrabi mit Pilzen gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Kleine zarte und gleichmässige Kohlrabi werden verwendet. Sie werden abgeschält und ausgehöhlt. Das Innere der Kohlrüben wird gehackt und in Fett mit Petersilie und den zerkleinerten Pilzen gedünstet. Ein ganzes Ei, ein klein bisschen Sauerrahm, Semmelbrösel werden zugegeben und damit die Kohlrabi gefüllt. Man schichtet sie in eine ausgefettete Form, giesst Fett und Sauerrahm darüber, bestreut mit Semmelbröseln und bäckt 25 bis eine halbe Stunde .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabi mit Pilzen gefüllt

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.06.2015 um 09:55 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche