Kohlrabi mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 sm Kohlrabi
  • 1.5 Tasse Langkornreis
  • Fett oder evtl. Leichtbutter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Kondensmilch
  • Petersilie (gehackt)

Im Topf Fett auslassen, die geputzten und in Scheibchen geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Langkornreis und klare Suppe dazugeben. Mit Salz nachwürzen und auf kleiner Flamme dünsten.

Daraufhin Büchsenmilch mit Mehl vermengt unter den Langkornreis ziehen. Am Ende Petersilie hinzufügen. Als Zugabe eignet sich gekochtes Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte