Kohlrabi mit Karotten

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Für Kohlrabi mit Karotten Kohlrabi schälen. In heißem Salzwasser fünfundvierzig bis fünfzig Min. dämpfen. Herausnehmen, erkalten lassen.

Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

Karotten im heissen Fett in etwa drei Min. andünsten. Zwiebel und Zucchini beigeben und alles zusammen weitere zwei Min. dünsten. Schnittlauch waschen, abtrocknen und fein schneiden. Zum Gemüse geben, würzen und etwas auskühlen lassen.

Crème fraîche und Ei glattrühren. Käse grob reiben. Zwei Drittel davon unter das vorbereitete Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Von den Kohlrabi je einen Deckel abschneiden. Kohlrabi mit einem Kugelausstecher bzw. einem TL aushöhlen, einen rund 1 cm breiten Rand stehenlassen. Das Kohlrabi-Fruchtfleisch fein hacken und zur vorbereiteten Füllung geben.

Kohlrabi nun füllen und in die Form geben. Mit restlichem Käse bestreuen. Jeweils den Deckel darauf legen und mit Gemüsesuppe begießen.

Kohlrabi mit Karotten im aufgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 min dünsten.

 

 

 

Tipp

Servieren Sie Kohlrabi mit Karotten mit Käsesauce und Vollkorn-Brot!

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Kommentare8

Kohlrabi mit Karotten

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 11.07.2015 um 13:42 Uhr

    Stimmt Bild sieht nicht gut aus man kann vom Gemüse nicht erkennen, ist etwas verkocht oder?

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  2. jena
    jena kommentierte am 21.04.2015 um 17:05 Uhr

    Irgendwie passt das Foto aber nicht zum Rezept?

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.03.2016 um 12:25 Uhr

    Karotten und Zucchini im Kohrabi mit Käse überbacken - das sollte das Foto zeigen :-(

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 20.09.2015 um 16:02 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.08.2015 um 19:27 Uhr

    Kann jena nur Recht geben, ich kann die Karotten nicht erkennen.

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