Kohlrabi mit Kapern-Salatsauce

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  • 750 g Kohlrabi
  • 2 Eier
  • 3 Jungzwiebel
  • 2 EL Kapern, gut abgetropft
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 EL Kräftiger Rotweinessig
  • Salz

Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, in Scheibchen schneiden. Eier machen, mit kaltem Wasser abschrecken, von der Schale befreien und hacken. Frühlingszwiebeln abspülen, abrinnen, klein hacken. Wasser aufwallen lassen, Kohlrabi einfüllen. Salzen, zirka 10 Min auf kleiner Flamme sieden. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen, dann auf Tellern ausbreiten. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Ei und Salz zur Salatsauce durchrühren und über die noch warmen Kohlrabi Form. Lauwarm geniessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare2

Kohlrabi mit Kapern-Salatsauce

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 26.01.2014 um 00:57 Uhr

    interessant, empfehle im übrigen in Salz eingelegte Kapern

    Antworten
    • VeganRob
      VeganRob kommentierte am 26.01.2014 um 00:58 Uhr

      d.h. eingesalzene nicht eingelegte Kapern

      Antworten
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