Kohlrabi-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 5-6 Stk. Kohlrabi
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • 1 Ei
  • Brösel
  • Kümmel

Für die Kohlrabi-Laibchen den Kohlrabi reiben, salzen, stehen lassen, ausdrücken.

Alles vermischen und mit Bröseln binden. Laibchen formen und in ÖL herausbacken. Die Kohlrabi-Laibchen mit Sauerrahm servieren

Tipp

Die Kohlrabi-Laibchen sind ein schneller Snack für Zwischendurch oder als Beilage zu einem Hauptgang

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Kohlrabi-Laibchen

  1. s150
    s150 kommentierte am 25.07.2015 um 12:52 Uhr

    Klingt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche