Kohlrabi-Karottensalat mit Orangendressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kohlrabi
  • 400 g Karotten
  • 250 g Champignons
  • 1 Orange (Saft)
  • 50 ml Gemüsesuppe (1/2 Tl instant)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Baguette

Kohlrabi und Karotten in feine Stifte schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Für das Dressing klare Suppe, Zitornensaft, Orangensaft und Öl verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dressing beträufeln und zirka eine halbe Stunde ziehen. Blattsalat mit Baguette zu Tisch bringen.

Pro Person 1, 5 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Karottensalat mit Orangendressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche