Kohlrabi-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kohlrabi
  • 2 lg Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Senf
  • 125 ml Hühnersuppe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel

Zwiebel feinwürfeln. Karotten Schälen und in Scheibchen schneiden, Kohlrabi von der Schale befreien und würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Kohlrabi und Karotten hinzfügen, mit der Hühnersuppe löschen, mit Salz würzen und Pfeffern, 5 bis 10 Min. al dente gardünsten (die Hühnersuppe sollte beinahe vollständig verkocht sein). Krem Fraiche, Senf und kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse Form, durchrühren, heiß werden und zum Beispiel als Zuspeise zu Kurzgebratenem zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche