Kohlrabi in Kräuterrahm, Ratz-Fatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 lg Superschmelz-Kohlrabi; oder evtl. 2 kleine
  • Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Snofrisk (Ziegenfrischkäse mit Schlagobers)
  • 1 Pk. Tk italienische Gewürzmischung

Die Kohlrabi reinigen und in Stifte schneiden. Mit der Gemüsesuppe al dente machen. klare Suppe abschütten, ggf. Anderweitig verwenden.Den Snofrisk und die Gewürzmischung unterziehen, bis der Käse geschmolzen und warm ist. Servieren.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi in Kräuterrahm, Ratz-Fatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche