Kohlrabi in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Kohlrabi
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Petersilie (oder Dille)

Kohlrabi von der Schale befreien, in Stifte schneiden und in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten. Butter erhitzen, das Mehl untermengen und anschwitzen. Mit ein Achtel Liter Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse unterziehen und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce Form und mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche