Kohlrabi in Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Kohlrabi
  • 150 g Cremiger Gorgonzola
  • 100 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz

Gorgonzola und Schlagobers mit dem Schneidestab zermusen. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form Form und mit der Sauce begießen. Form mit Teller bzw. Deckel bedecken und in etwa 10 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle machen.

Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette

Gorgonzola, Gemüsegerichte, Mikrowelle,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kohlrabi in Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche