Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Kohlrabiknolle
  • 0.5 Salatgurke

Für Den Dressing:

  • 200 g Joghurt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kohlrabiknolle abschälen und fein reiben. Die Gurke ausführlich abwaschen und grob reiben. Kohlrabi- und Gurkenraspeln mischen.

Für die Joghurtsauce die Küchenkräuter klein schneiden. Joghurt damit, sowie der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer nachwürzen. Die Küchenkräuter-Joghurtsauce gesondert anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Gurkensalat mit Küchenkräuter-Joghurtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche