Kohlrabi gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi(150g); abgeschält
  • 3 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 8 Dünne Scheibchen Frueh stuecksspeck (160g)

Kohlrabi in Salzwasser 20 Min. zubereiten. Einen Deckel zurechtschneiden, bis auf einen fingerdicken Rand aushöhlen. Fruchfleisch hacken, die nächsten 8 Ingredienzien damit vermengen. In die Knollen befüllen. Feuerfeste geben buttern, Kohlrabi hineinsetzen, Speck darüberlegen. Bei 200 Grad Celsius im aufgeheizten Herd 40 Min. gardünsten, dabei ein klein bisschen Kohlrabibrühe aufgiessen.

Pro Person 595 Kalorien bzw. 2490 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche