Kohlrabi-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Kohlrabi
  • 150 g Erdäpfeln
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Vegetarische Gemüsesuppe (natriumarm)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers (süss 30% Fett)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Den Kohlrabi und die Erdäpfeln abschälen, würfeln. Wassder auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsesuppe würzen. Etwa 20 Min. weichkochen. Das Gemüse mit einem Mixstab beziehungsweise im Handrührer zermusen. Anschliessend mit dem Eidotter und dem Schlagobers verfeinern. Mit der gehackten Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie zur Kohlrabicreme-Suppe getoastetes Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabi-Erdapfel-Suppe

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.07.2014 um 12:23 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche