Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse Kohlrabi und Erdäpfel von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfel schneiden.

Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Erdäpfel hinzufügen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten weichdünsten.

Den Geflügelfond hinzfügen und bei geschlossenem Deckel zehn Minuten köcheln. Anschliessend den Deckel entfernen und kochen.

Das Gemüse mit einem Siebschöpfer aus dem Topf nehmen und anrichten.

Tipp

Das Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse passt sehr gut zu Fleisch oder kann auch einfach so genossen werden.

Wer möchte kann zusätzlich Schlagobers halbsteif aufschlagen und mit Rosmarin zum Gemüse einrühren. Noch einmal zum Kochen bringen. Zum Schluss den Parmesan unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Kohlrabi-Erdäpfel-Gemüse

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 07.12.2015 um 10:13 Uhr

    das Bild passt nicht zum Rezept, ...

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 03.12.2015 um 13:01 Uhr

    super

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 02.12.2015 um 17:21 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.11.2015 um 07:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 07.11.2015 um 10:33 Uhr

    guter Geschmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche