Kohlrabi-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Schweineschulter
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren und Nelken
  • 1500 ml klare Suppe
  • 500 g Erdäpfeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 300 g Tk-Erbsen & Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Fleisch würfelig schneiden, im Öl anbraten. Wachoder, Zwiebeln, Nelken und Salz hinzufügen; klare Suppe aufgießen und 60 min machen. Erdäpfeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten hinzufügen; noch 20 min machen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen; den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche