Kohlrabi-Eintopf

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Für sechs Portionen:

  • 500 g Schweineschulter (ohne Knochen)
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 EL Öl
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • Salz
  • 1500 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 1 Pk. Tk-Erbsen und Karotten (450 g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch

Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten. Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren hineingeben. Salzen. Suppe zugiessen und das Fleisch eine Stunde zubereiten. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und das Tk-Gemüse hinzfügen und weitere 20 Min. zubereiten. Den Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Schnittlauch überstreuen.

* Pro Einheit zirka 575 Kalorien / 2407 Joule

Kohlrabieintopf, Eintöpfe, Kohlrabi

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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Kommentare1

Kohlrabi-Eintopf

  1. viy a'mon
    viy a'mon kommentierte am 05.11.2014 um 07:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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