Kohlrabi-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schalotte
  • 1 sm Kohlrabi; mit Blättchen
  • 2 md Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 50 ml Vollmilch
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Vollkornbrötchen

Schalotte und Gemüse in Würfel schneiden, im Öl andünsten. klare Suppe aufgießen, alles zusammen ungefähr 15 Min. gardünsten.

Mit Milch zermusen, würzen. Kohlrabiblaettechen hacken, bestreuen.

Dazu: Vollkornbrötchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche