Kohlrabi-Cordon Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Kohlrabi-Cordon Bleu Kohlrabi in Scheiben schneiden, mit Schinken und Käse belegen. Kohlrabischeibe darauflegen und wie ein Schnitzel panieren und in Öl herausbacken.

Nach dem Herausbacken auf einem Küchentuch noch etwas abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Das Kohlrabi-Cordon Bleu sieht noch besser aus, wenn man es 2x in Ei und Brösel paniert. So läuft auch der Käse nicht so leicht heraus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kohlrabi-Cordon Bleu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche