Kohlrabi-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kohlrabi-Carpaccio zuerst die Marinade vorbereiten. Einen halben grünen und einen halben gelben Paprika klein würfelig schneiden.

2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Essig, 2 Esslöffel Wasser, etwas Zitronensaft und etwas Senf gut verrühren. Die Paprikawürfel dazu geben.

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller anrichten. Die Marinade darüber verteilen.

Tipp

Zum Verfeinern der Marinade kann man auch klein geschnittene Zwiebel und Essiggurkerl verwenden. Das Kohlrabi-Carpaccio sieht noch bunter aus, wenn man auch noch einen roten Paprika dazu nimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kohlrabi-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche