Kohlrabi-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Kohlrabi
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesankäse, am Stück
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Minze (Blätter)

Kohlrabi von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Portionsweise auf Teller gleichmäßig verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber gleichmäßig verteilen, mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche