Kohlrabi-Bratwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 g Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Schweinsbratwurst
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Tasse Dosenmilch
  • 0.5 Teelöffel Mehl
  • 1 EL Küchenkräuter

Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, scheibeln. In dreiachtel l Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Min. weichdünsten. Unterdessen die Würste im Öl rösten, mit Paprika überstreuen. Kohlrabi abschütten, Dosenmilch mit Mehl mixen, über die Kohlrabi gießen; drei Min. Kochen, Küchenkräuter hineinrühren. Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.

Pro Person (ohne Erdäpfeln) ungefähr 649 Kalorien oder evtl. 2717 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabi-Bratwurst

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 27.11.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche