Kohlrabi-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 800 g Kohlrabi
  • 200 g Erdäpfeln
  • 200 g Karotten
  • 100 g Zwiebel
  • 40 g Leichtbutter
  • 100 g Schlagobers
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und würfelig schneiden, Karotten abspülen, in Scheibchen schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Leichtbutter weichdünsten, die tropfnassen Erdäpfeln und Karotten dazugeben, vermengen und im geschlossenen Kochtopf bei geringer Temperatur 10 Min. dünsten.

Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Min. Garzeit in den Kochtopf Form, mit Salz, Pfeffer und Thymian herzhaft würzen und weitere 15 Min. im offenen Kochtopf dünsten. nach und nach das Schlagobers zugiessen und kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kohlrabi-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche