Kohlpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Mett oder evtl. Sojahack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Gemüsesuppe
  • Semmelbrösel
  • 0.25 Weisskohl
  • Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsesuppe eine halbe Stunde machen. Die Zwiebeln anbraten. Zwiebeln, Mett, Semmelbrösel, Ei sowie die Gewürze vermengen Eine kleine geben ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 EL klare Suppe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Einbrenn helle Soße machen. Den Kohlpudding eine halbe Stunde im Backrohr bei 200 Grad gardünsten Daraufhin stürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche