Kohlgemüse nach Art von Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kohlgemüse den Kohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl in 2-3 cm breite Streifen schneiden und blanchieren. Zwiebel und Knoblauch im Bärlauchschmalz hellbraun rösten.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohl und Kartoffel abwechselnd zum Zwiebel geben, auf jede Lage die Gewürze streuen, mit etwas Wasser aufgießen.

Weichkochen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerstoßen (eventuell mit dem Stabmixer etwas pürieren). Abschmecken und servieren.

Tipp

Zum Kohlgemüse passen Würstel, gekochtes Rindfleisch und frisches Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kohlgemüse nach Art von Oma

  1. Camino
    Camino kommentierte am 28.12.2014 um 12:33 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.11.2014 um 11:07 Uhr

    LECKER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche