Kohl-Radicchio-Salat mit Hackbael

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Hackbällchen:

  • 150 g Rinderhack
  • 20 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maiskeimöl (Mazola)

Salat:

  • 1 pouch Knorr Salatkrönung für
  • Joghurtsosse "Petersilien-Küchenkräuter"
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Kohl
  • 100 g Radicchio
  • 1 Kl. gelbe Paprika

Alle Ingredienzien für den Hackteig mit dem Rührgerät zusammenkneten, kleine Bällchen formen, in heissem Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Koch-, stelle 9 bis 10 rösten. Dann ein klein bisschen auskühlen. Kohl, Radicchio und Paprika in Streifchen schneiden. Knorr Salatkrönung in eine Salatschüssel Form, Joghurt zufügen und das Ganze durchrühren. Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsosse vermengen.

eine halbe Stunde

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Radicchio-Salat mit Hackbael

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche