Kohl-Quiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 125 g Butter (kalt)

Füllung:

  • 500 g Kohl
  • 200 g Selchkaree

Guss:

  • 200 g Schlagobers
  • 25 g Käse (gerieben)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Teig aus Salz, Ei, Mehl und Butter schnell durchkneten, auswalken und eine gut ausgebutterte Quicheform damit ausbreiten. Mit einer Gabel ein paar Löcher in den Teig stechen.

Kohl halbieren, den Stiel herausnehmen und den in Streifchen geschnittenen Kohl gut abspülen. Das Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, kurz abkühlen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Selchkaree würfelig schneiden und anbraten, auf dem Kohl gleichmäßig verteilen. Das Schlagobers mit dem Muskatnuss, Käse, Salz, Pfeffer und den Eiern durchrühren und über den Kohl Form.

Auf der untersten Schiene im Backrohr bei 180 °C 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Quiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche