Kohl-Orangen-Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kleine Wirsingkopf
  • 1 Mittl. Orange

Sauce:

  • 100 ml Schlagobers
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 EL Haselnussmus
  • 2 EL Haselnüsse
  • gemahlene Nelken; kann man auch weglassen

Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut spülen und dann in zarte Streifen schneiden.

Die Orange abschälen und filetieren.

Das Schlagobers leicht anschlagen. Mit Honig, Nussmus, Saft einer Zitrone und vielleicht ein klein bisschen gemahlene Nelken nachwürzen. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets vermengen und mit den gehackten Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Orangen-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche