Kohl nach Wiener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kohl nach Wiener Art zuerst Kohl vierteln, waschen, fein schneiden, Wasser mit Salz und Kümmel erhitzen.

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und mit dem Kohl in dem Salz-Kümmel-Wasser weichdünsten, anschließend abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken. In erhitzter Butter anrösten, Mehl hinzufügen und zu einer Einmach goldbraun rösten. Einmach mit wenig Wasser aufgießen, Kohl und Kartoffelscheiben hinzufügen, alles gut verkochen lassen.

Kohl nach Wiener Art mit geschältem, gepresstem Knochblauch und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie Kohl nach Wiener Art mit Rindfleisch oder Würstel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 4 0

Kommentare14

Kohl nach Wiener Art

  1. Sabina Baader
    Sabina Baader kommentierte am 23.11.2016 um 12:40 Uhr

    Sehr lecker, obwohl ich Kohl in dieser Form bisher nicht mochte! Hat es bei uns zuhause auch nie gegeben, aber das ändert sich mit heute!

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 30.10.2015 um 12:16 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 25.06.2015 um 09:38 Uhr

    Kindheitserinnerungen werden wach - schmeckt eindeutig viel besser als es aussieht

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.05.2015 um 22:11 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 27.04.2015 um 06:31 Uhr

    Omas Rezept meiner Kindertage!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche