Kohl mit Selchkaree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Kohl
  • 500 ml klare Suppe
  • 200 g Mageres Selchkaree
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Kohl in kleine Stückchen schneiden und in der klare Suppe gardünsten (junger Kohl braucht etwa 20 min, älterer Kohl etwa 30-40 min.

Ungefähr 10 Min. vor Ende der Garzeit des Selchkaree hinzfügen.

Vor dem Servieren den Kohl mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel nachwürzen.

8 g Kohlehydrate

Die Küche der Schlanken und Schönen Herausgegeben von der Zeitschrift Essen & Trinken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl mit Selchkaree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche