Kohl mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.75 Teelöffel Kreuzkümmel (ganz)
  • 2 Chili
  • 700 g Weisskohl (gehobelt)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Kokosraspel
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)

Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis reintun und ein paar Sekunden zischen. Kohl, Salz und Zucker in den Kochtopf Form und das Ganze mischen, abdecken, die Temperatur reduzieren und das Ganze 15 Min. leicht wallen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel hinzfügen und unter Rühren 10-15 Min. rösten, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl mit Kokos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche