Kohl-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Rinderbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel; mit
  • 2 Nelken; gespickt
  • 3 Wacholderbeeren
  • 600 g Wirsinkohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 150 g Kochwurst
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)

Die ersten 6Zutaten in zwei l kochendes Wasser Form, das Fleisch in 90-120 Min. gar einkochen. Zwiebel, Herausnehmen, Lorbeer und wacholder entfernen. Kohl reinigen, vierteln, von dem Stiel befreien, zu feinen Streifchen schneiden. Erdäpfeln abschälen und würfeln, Karotten reinigen und scheibeln. Alles in eineinviertel l Rinderbrustbruehe etwa 35 Min. gar machen, in den letzten 10 Min. die Kochwurst hinzfügen, vor dem Servieren Fleisch würfeln, im Eintopf erhitzen, Schnittlauch darüberstreuen.

Pro Person in etwa 707 Kalorien oder 2598 Joule

Stück (etwa 150g) mageren Speck oder evtl. gepökelten Schweinebauch mitköcheln. Dann sparsam mit dem Salz sein!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche