Kohl-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 375 g Karotten
  • 500 g Kohl
  • 50 g Speck (fett)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 125 ml Wasser

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheibchen schneiden. Karotten reinigen, von der Schale befreien, abspülen, in schmale Scheibchen schneiden.

von dem Kohl die äusseren Blätter entfernen, von dem Stiel befreien, abspülen und in Streifchen schneiden.

Den Speck würfeln und auslassen, Zwiebelscheiben und Gemüse zufügen, andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Wasser aufgießen, das Gemüse etwa 30 Min. gar weichdünsten und vielleicht nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche