Kohl-Faschiertes-Rolle

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  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Wirsingkopf
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Semmeln
  • 0.5 Tasse Milch
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 150 g Langkornreis (geschält)

Blätterteig auftaufen. Kohl in einzelne Blätter teilen und in kochend heissem Salzwasser kurz blanchieren, gut abrinnen.

Faschiertes mit den kleingehackten Zwiebeln, dem in Milch eingeweichten Semmeln, Eiern, gehackter Petersilie, Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen. Langkornreis in Salzwasser gar machen, abrinnen und unter das Faschierte vermengen.

Den Blätterteig zu einem Rechteck auswalken, mit den Wirsingblättern belegen, mit Muskatnuss und den Mandelkerne überstreuen.

Die Faschiertes-Langkornreis-Mischung in die Mitte des Rechtecks setzen, die Blätterteigenden übereinanderklappen, auf ein Blech setzen und bei 200 Grad 40 bis 45 Min. backen.

Dazu: Rohkostplatte

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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