Kohl-Erdapfel-Bratpfanne

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Portionen: 1

  • 30 g Zwiebel
  • 200 g Weisskohl (geputzt)
  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 100 g Selchkaree-Kotelett; ausgelöst
  • 5 g Öl
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • 125 ml Wasser

Zwiebel abschälen und in Spalten schneiden. Kohl abspülen und in Streifchen schneiden. Erdäpfeln abspülen und kleinwürfeln.

Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanneerhitzen und Fleisch rundum braun werden lassen. Herausnehmen.

Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Erdäpfeln, Kohl und Kümmel hinzufügen undanduensten. Mit dem Wasser löschen, klare Suppe einstreuen und aufwallen lassen. Zugedeckt 15 Min. dünsten.

Fleisch zum Schuss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie abspülen, hacken und dazugeben.

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 40 Gramm

Broteinheiten : 2

Zubereitungs-Z.: 35 min

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