Kohl-Eintopf, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grosser Kohl
  • Öl
  • 800 g Spareribs (Brustspitzrippchen)
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenpüree

Den Kohl in einzelne Blätter zerteilen und in 3 cm lange Streifchen schneiden. Einige Min. blanchieren.

Etwas Öl erhitzen und die Spareribs gemeinsam mit den Speckwürfelchen und der Zwiebel gut anbraten. Den Kohl beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig hinzfügen und kochen. Das Wasser und das Tomatenpüree darunter vermengen und leicht wallen. Nach insgesamt 1 bis 1, 5 Stunden ist der Eintopf gar.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Eintopf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche