Kohl-Eintopf mit Lammfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammfleisch (a.d. Keule)
  • 1000 g Wirsingkohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml klare Suppe (Instant)

Lammfleisch abspülen, abtrocknen und grob würfelig schneiden. Kohl reinigen, abspülen, vierteln, je den Stiel entfernen. Kohl in Streifchen schneiden. Erdäpfeln abspülen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel in einem großen Kochtopf im heissen Fett glasig weichdünsten. Fleisch, Kohl und Erdäpfeln dazugeben, herzhaft würzen.

Heisse klare Suppe zugiessen. Alles 1 ein Viertel Stunden gardünsten und zum Schluss pikant nachwürzen.

T.Pfaffenbrot

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Eintopf mit Lammfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche