Kohl-Eintopf - Gomen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Grünkohl
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Peporoni
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.25 Teelöffel Ingwer (gemahlen)

Die Kohlblätter abstreifen, abspülen und mit oder evtl. ohne Rippen in wenig Salzwasser machen. Abtropfen und kleinschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. Den weissen Teil des Porrees ausführlich abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und in längliche Streifchen schneiden.

In einem Kochtopf Öl erhitzen und die Zwiebel darin leicht braun werden lassen. Porree einfüllen und kurz anbraten. Wenn nötig, ein wenig Wasser zugiessen. Den Kohl zufügen und bei mittlerer Hitze 20 min machen.

Erdäpfeln mit zerdrücktem Knoblauch, Ingwer sowie Salz einrühren und gardünsten, dabei öfter umrühren.

Mit Peporoni nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Eintopf - Gomen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche