Kohl-Eierschwammerl-Eintopf mit Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Kohl (ca. 1kg)
  • 150 g Eierschwammerln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 1000 ml Herrenpilz-Hefebrühe; Reformhaus
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Basilikum

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

- Vital Extra

Porree in Runge schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Schwammerln in zwei El Öl in einem Kochtopf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen. Gemüse in Fett andünsten. Mit klare Suppe löschen. Zugedeckt ca. 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen. Schwammerln hinzfügen und noch ein kleines bisschen ziehen.

Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum- blaettchen im Handrührer zermusen. Soviel Öl hinzufügen, bis eine sämige Paste entsteht. Zum Eintopf anbieten.

Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Für Diabetiker geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Eierschwammerl-Eintopf mit Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche