Kohl - Bouillonkartoffeln

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Portionen: 4

  • 250 g Grob gewürfelte Erdäpfeln
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Fein gehackte Schnittlauch
  • 0.125 Fein geschnittener Wirsingkopf

Feingewürfelt:

  • 1 EL Porree
  • 1 EL Karotten
  • 1 EL Sellerie
  • 1 EL Zwiebel

Erdäpfeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit klare Suppe auffüllen. zugedecktgaren, nach 10 min Kohl dazugeben, weitere zehn Minuten köcheln, dann sollte die klare Suppe beinahe aufgesogen sein, sonst bei geöffnetem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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