Kohl auf Wiener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kohl auf Wiener Art den nudelig geschnittenen Kohl und die grobwürfelig geschnittenen Kartoffel in leicht gesalzenem und mit Kümmel versetzten Wasser weich kochen.

Das Kochwasser wegschütten, da dieses bläht. In heißem Fett die Zwiebel anlaufen lassen, mit Mehl abrösten (Einbrenn machen), Knoblauch dazugeben und mit Gemüsesuppe (Würfel zerbröseln, kaltes! Wasser zum Aufgießen verwenden, sonst klumpt das Mehl) aufgießen.

Das gekochte Gemüse dazugeben und gut einkochen. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte macht den Kohl auf Wiener Art mit geräucherter Würst, oder man reicht dazu gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Kohl auf Wiener Art

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 30.09.2015 um 18:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2015 um 11:53 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 05.09.2015 um 07:59 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.09.2015 um 13:25 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche