Köstritzer Mutzbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Schopfbraten
  • Senf
  • 4 lg Zwiebel
  • 1 Becher Schwarzbier (bis 2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Ausserdem:

  • Birkenholz für den Bratrost

Fleisch mit Majoran, Pfeffer, Salz einreiben, mit Senf bestreichen und gemeinsam mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwarzbier (Köstritzer) einlegen und eine Nacht lang ziehen.

Stecken Sie die Fleischstückchen einen Tag später auf einen Spiess und grillen Sie gemächlich über dem Birkenfeuer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Köstritzer Mutzbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche