Körnerbrot

Zutaten

  •   1 EL Essig
  •   Buttermilch, 300 ml
  •   1 TL Salz
  •   200 g Weizenmehl, Typ 450
  •   150 g Roggenmehl (Typ 1150)
  •   300 g Weizenschrot
  •   21 g Germ, frische Weitere Ingredienzien
  •   Nüsse
  •   Sonnenblumenkerne
  •   Zimt
  •   1 TL Kümmel
  •   Müsli

Zubereitung

  1. Programm: Vollkorn, Bräunung: dunkel
  2. Die Nüsse und Gewürze werden jeweils nach Belieben dosiert und nach dem 1. Signalton zugefügt.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Körnerbrot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Körnerbrot