Körnerbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Essig
  • Buttermilch, 300 ml
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 g Weizenmehl, Typ 450
  • 150 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 300 g Weizenschrot
  • 21 g Germ, frische Weitere Ingredienzien
  • Nüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • Zimt
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Müsli

Programm: Vollkorn, Bräunung: dunkel

Die Nüsse und Gewürze werden jeweils nach Belieben dosiert und nach dem 1. Signalton zugefügt.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Körnerbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche