Körndlsalat mit Paprika und Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Körndlsalat die Weizenkörner ca. 8-10 Stunden quellen lassen. Aus Wasser, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und gekörnter Suppe eine pikante Suppe herstellen, Weizenkörner zugeben und ca. 40-50 Minuten auf kleiner Flamme garen. Auskühlen lassen.

Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Schnittlauchröllchen zugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker eine Salatsauce herstellen und alles miteinander vermischen.

Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Der Körndlsalat ist super zum Vorbereiten und eignet sich besonders als Büromahlzeit oder auch für Picknicks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Körndlsalat mit Paprika und Tomaten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.08.2015 um 06:34 Uhr

    super

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.08.2015 um 06:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche