Körndlrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Gemüsegarnitur:

  • 100 g Blumenkohl
  • 4 Stück Kleine Lauchzwiebeln
  • 6 Kleine Karotten mit Grün
  • 1 TL Butter
  • Frische Kräuter

Weizen und Rollgerste über Nacht einweichen. Die Körner mit kaltem Wasser waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig kochen. Die Körner in einen Topf geben, langsam den Gemüsefond zugeben und ständig kräftig rühren, bis das Risotto eine sämige Konsistenz bekommt. Vor dem Anrichten würzen, den Parmesan und die Kräuter zugeben. Aus dem Risotto kleine Nockerln formen und auf den Tellern anrichten.
Gemüsegarnitur: Gemüse putzen, in Salzwasser weich kochen und in Butter schwenken und mit Kräutern garnieren.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich verschiedene Blattsalate mit Olivenöldressing.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Körndlrisotto mit frischem Gemüse und Kräutern

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.06.2015 um 12:32 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche