Königspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 10 g Tee (schwarz)
  • 250 ml Wasser
  • 3 Zitronen
  • 200 g Zucker
  • 750000 ml Flasche Rotwein
  • 375000 ml Flasche Weisswein
  • 190000 ml Flasche Arrak

Tee mit Wasser aufbrühen und 5 min ziehen, dann von den Blättern abschütten. Daraufhin den Zucker, den Wein sowie den Saft der Zitronen dazugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich der Zucker aufgelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, in das Puschgefaess befüllen und - jeweils nach Wahl - noch ein paar Gläschen Likör dazu einrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königspunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte