Königskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Tasse Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 0.5 bottle Backaroma Rum
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 200 g Rosinen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter, Zucker und Eier dickcremig rühren, die Hälfte des Mehls reingeben.

Das verbleibende Mehl mit dem Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Milch, dem Backaroma und dem Saft einer Zitrone weiter mit dem Teig durchrühren. Zum Schluss die in Mehl gewälzten Rosinen unterrühren. Den Teig in eine gut gefettete Gugelhupfform (Durchmesser 22 cm) befüllen und 60-70 Min. backen.

Elektroherd 175 °C , Gasherd Stufe 3-4.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Königskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche