Königskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 5 Eier
  • 180 g Mehl (glatt)
  • 100 g Früchte kandiert gemischt
  • 50 g Rumrosinen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter mit 50 g Zucker dickcremig rühren; Dotter nach und nach hinzufügen und rühren bis eine dickcremige Menge entsteht; Eiklar mit restlichem Zucker zu Eischnee aufschlagen; Mehl mit den Früchten und Rosinen dazugeben und locker unterziehen; Bischofsbrotform buttern und mehlen; bei 175 °C im aufgeheizten Backofen in etwa 45 Min. backen. Erst nach 2 Tagen anschneiden !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Königskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche