Königskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 0.5 Pack. Backpulver
  • 1 Salz (Prise)
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Butter und den Zucker cremig rühren.

Später die Eier und das Salz unterziehen.

Dann alle weiteren Ingredienzien.

Nun eine Kastenform einfetten und mit Griess oder Semmelbrösel ausstreuen und den Teig einfüllen.

In der Zwischenzeit wurde das Backrohr auf 180 Grad angeheizt, jetzt 60 Min. backen.

Den fertigen Kuchen auskühlen und auf eine Platte stürzen, mit Staubzucker überstreuen oder evtl. mit einer Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche