Königsberger Fleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Faschiertes
  • 1 Kapern (klein)
  • 3 Schalotten
  • 1 Ei
  • 1 Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Lorbeer, Muskatnuss, Nelke,
  • Butter, Fond, Mehl
  • Zitronen (Saft)

aufsetzen. Das Faschierte würzen, mit Muskatnuss verfeinern, ein Ei und Zwiebel- würfel einkneten, in Milch ein geweichtes Toastbrot hinzfügen, zu Kugeln formen und im Fond pochieren.

Langkornreis in Salzwasser machen und als Zuspeise zu Tisch bringen. Für die Soße Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch, ein wenig Fond, Saft einer Zitrone, einem Schuss Zucker, Schlagobers, Salz und Pfeffer verfeinern, die Kapern hinzfügen und kochen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Königsberger Fleischknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche